Horarios : Lunes a Viernes de 8 a 18 hs
  Contacto : (+54 381) 4308582 | (+54 381 9) 156381544

Hamburguesas de quínoa

Ingredientes:

  • 2 tazas de quinoa cocina (previamente lavar y colar 3 veces y cocinar 20 minutos)
  •  1 1/2 tazas de verduritas salteadas puede ser cebolla, pimiento, zanahoria, perejil, cebollita de verdeo, remolacha, zapallitos verdes.
  • 1 cdita de curcuma,
  • 1 cdita de sal rosada,
  • 1 cdita de provenzal,
  • 1 pizca de nuez moscada,
  • 1 cdita de pimentón,
  • 200 gr de harina de arroz,
  • mix de semillas p para espolvorear,
  • 1 pocillo de aceite.

Preparación:

Lavar la quinoa y cocinar 20 minutos. Escurrir, mezclar en un bowl con el resto de los ingredientes, amasar hasta formar una pasta. Dar forma a las hamburguesas. Cocinar 20 a 25 minutos en horno. Servir.

Conservacion: hasta 4 días en heladera. 1 mes en frezzer.

Rendimiento 10 unidades.