Horarios : Lunes a Viernes de 8 a 18 hs
  Contacto : (+54 381) 4308582 | (+54 381 9) 156381544

Locro vegano

Plato de locro 100% vegano

Ingredientes:
• ¼  de Zapallo.
• 1 Mandioca (o 2 papas medianas).
• 1 Morrón.
• 3 plantitas Cebolla de verdeo.
• 4 unidades tomates secos.
• 1 taza de maíz pisado.
• 1 taza porotos blancos.-
• 1 taza de arvejas._
• Brotes de girasol-
• 2 cucharadas de semillas de mostaza._
• 2 dientes ajo.
• 3 ramitas de perejil.
• 1 cdita de pimentón ahumado
• Sal.
• 2 ½ de agua

Preparación: Dejar remojar las legumbres y el maíz durante unas 12 horas. En una cacerola agregar todos los ingredientes y llenarla totalmente de agua. Cocinar a fuego fuerte e ir bajando gradualmente hasta los 100° C. Revolver y cocinar durante durante 50 minutos.
Retirar, servir decorando con brotes de girasol.

Receta, de la Licenciada en Nutrición Constanza Franco