Horarios : Lunes a Viernes de 8 a 18 hs
  Contacto : (+54 381) 4308582 | (+54 381 9) 156381544

Pizza de masa madre

Ingredientes:

1 1/2 taza de masa madre

Media taza de fécula de mandioca

1 taza de harina de arroz

3 cucharadas de harina de chía

 

Procedimiento: Unimos todos los ingredientes menos la masa madre, cuando estén todos integrados unimos bien con la masa madre y agregamos sal y orégano. Colocamos en una pizzera aceitada, logrando una masa redonda de 1/2 cm. de alto y la llevamos al horno caliente durante aproximadamente 15 min.

 

Cobertura de la pizza

 Ingredientes: Verduras a elección. Por ejemplo: apio, berenjena, zanahoria, zapallito verde o zucchini, pimiento (morrón) rojo. Tomates cherry, albahaca fresca, aceitunas negras para decorar al armar la pizza. Aceite de coco (o de oliva) para rehogar.

Condimentos: curry, orégano y sal rosada.

Procedimiento: Cortar en fina juliana una rama mediana de apio, un pimiento (morrón) rojo, una zanahoria mediana, una berenjena mediana y un zapallito verde. Saltear ligeramente en aceite de coco y condimentar a gusto.

 

Queso de papas

 Ingredientes: Dos papas medianas hervidas, una cucharada de levadura nutricional, 2 cucharadas de aceite de oliva y sal a gusto.

Procedimiento: colocamos todos los ingredientes en la licuadora, hacemos girar hasta que se logre la consistencia del queso.

Armado de la pizza

Para preparar la pizza, colocamos sobre la masa las verduras salteadas, el queso de papas por encima, espolvorear con orégano y decorar con aceitunas negras, albahaca fresca y tomates cherry.

 

Del libro “MEDICINA QUE CURA” de los Dres. Graciela Estela Varela y Luis Detinis: . © Todos los derechos de autor reservados. ISBN 978-987-42-5218-0